Разработка сайтов - Сообщения с тегом "конференция"

Партнерская конференция сентябрь 2018

Прошло 2-е недели. Обычно успеваю написать по «свежим следам», не получилось. Очередная презентация Битирикс24, очередная партнерка. Переход стал очевиден, он произошел мягко и не навязчиво. Вопросы что с БУС-ом уже не звучат. Вендор проталкивает Бирикс24, он сейчас на «кривой роста» и все усилия команды Битрикса направлены на раскрутку. Характер выступлений, темы, сами спикеры (блин, они все-таки лекторы, в лучшем случае выступающие) все направлено на будущее. Нам пытались показать, что впереди. Начиная с самого первого выступления и до финальной речи Сергея Рыжикова, все пропитано будущим, куда все идет, как его видят различные участники, причем не только отраслевые. Общее впечатление – круто. Битрикс явно на волне, в тренде, может даже он сам задает тренд. Одно из наблюдений: не один раз сказано самим Битриксом и очевидно, что нет конкурирующего продукта для Битрикс24, есть отдельные сервисы, которые дают часть функционала, но нет ни одного, который мог бы дать столько инструментов в комплексе и такой плотной интеграции. По сути своей Битрикс24 компиляция существующих и востребованных сервисов на данный момент. Никто не смог сделать подобный комплекс инструментов, да видимо и не видел в таком наборе перспективы. Ключевой принцип сохраняется – разглядеть потребность и попытаться удовлетворить ее.
Сколково – может быть и современная, может быть и бизнес площадка. Но на всех этапах не покидает ощущение развода на «бабки», причем желательно «кэш», как-то странно при современном уровне конкуренции и возможностей. В этот раз остановились прямо там. 4-е звезды явно натянуты или притянуты (или куплены). Номер с обшарпанными стенами, окна не открываются, не предусмотренно конструктивом, кондиционер имеет 2 режима: Low/High. Когда его (кондиционер) включаешь либо не возможно спать от шума, либо можно простудиться под потоком. В инструкции в номере написано, что современное оборудование отеля обеспечивает постоянный приток чистого воздуха, даже если не включать кондиционер. Видимо этот приток могут ощутить какие-то специально обученные люди. Итог: дорого, не комфортно, больная голова на утро.

Были на Битрикс24.Идея в Москве

Делимся впечатлениями. Заряжает однозначно. Гандапас – супер, лапочка, интересно, провокационно, с опаской воспринимаю бизнес-коучеров (тренеров и пр.) основная их цель манипуляция, что с успехом получается, все говорят примерно об одном и том же. В любом случае, если не целиком, то местами уж точно было интересно, для примера: мы  

Читать подробнее...