Разработка сайтов

Биржа услуг (универсальная)

Мы разработали и выпустили готовое решение для CMS 1С-Битрикс. Посмотреть демо можно здесь: http://exchange.maxyss.ru
Решение адаптивно, имеет возможность смены основных цветов, нет монетизации (оставлено на доработку под потребности клиента). Доступно для загрузки и покупки из маркетплейса битрикса, есть возможность преобрести непосредственно у нас.

Скорость сайта имеет значение!

2 секунды на загрузку! Или клиент уйдет

Половина клиентов уходит, если сайт не загрузится за 2 секунды! Они вряд ли вернутся с более быстрых сайтов конкурентов. Страдает имидж компании и падает доход.

Скорость загрузки сайта влияет на поведение пользователей[*]47% пользователей ожидают, что веб-страница загрузится в течение 2 секунд;[*]40% посетителей могут уйти с сайта, который грузится более 3 секунд;[*]52% утверждают, что быстрая загрузка влияет на их лояльность;[*]3 секунды ожидания уменьшают лояльность клиентов примерно на 16%
Вот почему скорость сайта так важна для бизнеса. Необходимо контролировать эту скорость и предпринимать меры по ее улучшению. Страницы сайта должны открываться очень быстро в браузере у клиента. Мгновенно - по их ощущениям.

А вы знаете, как открывается ваш сайт?

Читать подробнее...

Битрикс24.Идея март 2018

Очередная презентация. В этот раз количество посетителей явно превысило предыдущий раз и возможности залов Сколково. В следующий раз видимо понадобиться стадион. Однако формат мероприятия не подходит для стадиона. Подготовка на высоком уровне. Но местами чувствовалась некоторая скомканность и не доработка. Как всегда детали выдают – блокнотики и ручки больше не выдавали специальные люди, просто стояли столы и можно было брать сколько хочешь, это порождает бардак и пренебрежение. Вроде все как в прошлый раз – все отрепетировано и люди готовились, но почему-то остался «осадочек», впечатление повтора и рутинности. Драйв начинает уменьшаться. Но интерес людей очевиден.

Читать подробнее...

Партнерская конференция 2018

Изначально все подавалось как новый формат, который Битрикс еще не делал. Еще одной интригой было ограниченное число участников, приглашены были только избранные. На самом мероприятии было сказано, что ни чего нельзя фотографировать и публиковать. Телефоны будут изыматься и складываться в емкость с водой.
Вообще влияние маркетинговых ходов Apple и прочих известных брендов очень сильно заметно в том, как подается информация.
В любом случае вся информация была в той или иной степени полезной. И заставила задуматься над тем, куда двигаться дальше, как ставить цели и соотносить их со своими интересами. Некоторые вещи подтвердили правильность интуитивно принятых решений и действий. Например, с самого начало своей деятельности мы раз в квартал обсуждали, каковы наши цели и как мы к ним движемся, что стоит откорректировать, а что взять на вооружение и развивать.

Читать подробнее...

Фото:

1С-Битрикс: Управление сайтом

«1С-Битрикс: Управление сайтом» - профессиональная система управления веб-проектами, универсальный программный продукт для создания, поддержки и успешного развития:
[LIST][*]корпоративных сайтов[*]интернет-магазинов[*]информационных порталов[*]сайтов сообществ[*]социальных сетей и других веб-проектов

Читать подробнее...

CRM Битрикс24: клиенты и продажи

Управление продажами

Цель внедрения любой CRM системы - повышение продаж.
  • Получайте больше новых клиентов
  • Увеличивайте сумму среднего чека
  • Повышайте повторные продажи
  • Снижайте издержки на поиск и анализ информации
  • Оценивайте эффективность работы отдела продаж
CRM (Customer Relationship Management) – система управления взаимоотношениями с клиентами; CRM решения сегодня необходимы для формирования клиентоориентированности компании.

Читать подробнее...

Фото:

Были на Битрикс24.Идея в Москве

Делимся впечатлениями. Заряжает однозначно. Гандапас – супер, лапочка, интересно, провокационно, с опаской воспринимаю бизнес-коучеров (тренеров и пр.) основная их цель манипуляция, что с успехом получается, все говорят примерно об одном и том же. В любом случае, если не целиком, то местами уж точно было интересно, для примера: мы

Читать подробнее...